Офис продаж: г.Омск, пр. Культуры, д. 6
+7 (3812) 67-30-34, +7 (3812) 38-98-65
Пн-пт с 9-00 до 18-00, сб 10-00 до 14-00

Новинка! TFM-фитнес

Body Balance – территория настроения, здоровья и красоты!

Body Balance – единственная фитнес-студия в России, предлагающая новое уникальное направление – TFM-фитнес, который уже доказал свою эффективность в странах Европы.

Body Balance – это также   бодифлекс, вумбилдинг, фейсфитнесс, аквааэробика, функциональная диагностика, Спа-услуги, массаж и правильное питание.

Body Balance


TFM-фитнес – инновационный метод тренировок

 

Body Balance – единственная фитнес-студия в России, которая предлагает новое направление – TFM-фитнес. Одна тренировка в TFM-капсуле заменяет две функциональные тренировки, тем самым ускоряя процесс вдвое. Этот метод уже доказал свою эффективность в странах Европы.

TFM-капсула – это тренажер, в котором проходит тренировка при температуре от 37 до 50 градусов под наблюдением тренера. Температура и нагрузка регулируются в соответствии с физическими особенностями человека и поставленными целями. Занятия проходят как персонально, так и в мини-группах. Для достижения максимального эффекта от тренировок перед началом занятий в TFM-капсуле рекомендуется пройти функциональную диагностику. На основе результатов тестирования тренер составляет персональную программу занятий. Также тренер может дать индивидуальные рекомендации по питанию. Все тренеры Body Balance прошли сертифицированное обучение по работе с TFM-капсулами.

Тренировки в TFM-капсулах, пожалуй, самый безопасный и кратчайший путь к здоровому красивому телу.

Созданные в капсуле тепловые условия способствуют быстрому разогреву мышц и подготовке организма к выполнению физических упражнений, что позволяет сократить общее время тренировки. А благодаря специальной технике выполнения упражнений, занятие проходит в оптимальном тренировочном режиме, исключая излишнюю нагрузку на позвоночник и суставы. Это дает возможность работать на тренажере без ограничений по здоровью, связанных опорно-двигательным аппаратом.

TFM-фитнес – это невероятный скачок в ускорении метаболизма. Тренировки позволяют укрепить и привести мышцы в тонус, способствуют улучшению кровообращения, выводу из организма токсинов и избыточных жиров, улучшают общее состояние здоровья, помогают сбросить лишние килограммы и сохранить результат надолго.      

Высокая эффективность занятий в тепловой капсуле позволяет тренироваться всего 2 раза в неделю по 30 минут.

Следующим этапом, после TFM-тренировок, является восстановление и релакс-терапия кожи. Body Balance рекомендует процедуру в Спа-капсуле Skinrevita – обработка кожи, с помощью озонотерапии.

15 минутная процедура в Спа-капсуле Skinrevita улучшает циркуляцию крови, способствует повышению тонуса кожи, устраняет признаки целлюлита, оказывает благотворное влияние на работу сердца и кровеносных сосудов. В результате – подтянутая, гладкая и бархатистая кожа.

О центре красоты и здоровья базы отдыха им.Карбышева Body Balance

Мы предлагаем широкий спектр услуг для Вашей красоты и здоровья:

- Уходы за лицом: программы для мужчин и женщин;

- Уходы за телом: массажи, обертывания, процедуры в СПА-капсуле, Термо-СПА ванна с бесконтактным гидромассажем, LPG по лицу и телу;

- СПА – ритуалы;

- Биоимпедансометрия (анализ количества жира и жидкости в организме, мышечной и костной массы, метаболизма);

- Прессотерапия,

- Бодифлекс- комплекс упражнений и поз,которые выполняются с обязательным соблюдением специального дыхания. Это диафрагмальное дыхание,обогащенное кислородом;

- Вумбилинг-комплекс физических упражнений,разработанных для поддержания нормального

тонуса и укрепления всех мышц тазового дна;

- Фейс-фитнес- регулярные упражнения помогут избежать углубления мимических морщин,обвисания овала лица,помогут подтянуть кожу, сделать ее более упругой и эластичной,улучшить

обмен веществ в тканях,усилить отток лимфы и устранить отеки;

- Аквааэробика;

- АЭРОКРИОТЕРАПИЯ в единственной в Омске КРИОСАУНЕ CRIO SPASE CABIN.

 

Центр красоты и здоровья BODY BALANCE: Омская область, Омский район, с.Красноярка, ДООЦ им. Д.М.Карбышева, корпус №10.

Требуется предварительная запись по телефону: 97-17-28, 8 961 881 16 34 (администратор спортивно-оздоровительного комплекса).

Также Вы можете обратиться за дополнительной информацией в отдел продаж базы отдыха:

Пр.Культуры, 6 (отдельный вход), 67-30-34, 38-98-95

Оставить заявку
Напишите нам, если вы хотите забронировать проживание или задать вопрос.